ブログ

クリスマス

2023年12月10日

ようこそ、客席のないレストランKEYAKIへ

 

 

12月に入って、ご自宅でのクリスマスパーティーを計画している方も多いと思います。
そんな時に、ナフキンで「キャンドル」を作ってみませんか。

以前ご紹介した動画ですがよろしければご覧下さい。
簡単でかわいいので、私は気に入っています。

 

クリスマスの一品にガサエビのビスクはいかがですか。

濃厚なエビの旨味がたっぷりのガサエビのビスクは、お歳暮やお年賀にも喜んで頂けると思います。
備考欄に「お歳暮熨斗希望」など、記入して頂ければ熨斗をお付けいたします。

 

客席のないレストランKEYAKI
スタッフ トレヴィス

 

 

このページのトップへ