ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2023年05月30日 いらっしゃいませ 客席のないレストランKEYAKIへ 今日のナフキンは「ネクタイ」です。 とても簡単な折り方でシンプルな仕上りです。 どちらかと言うと「マフラー」に見えるかもしれませんね。 背の高いものに巻き付けてセットするのがおすすめです。 どうぞお試しください。 客席のないレストランKEYAK 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (67) 未分類 (8) 2024 (70) 2023 (138) 2022 (117) 「小雪」の北庄内 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内