ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2023年07月13日 いらっしゃいませ 客席のないレストランKEYAKIへ おかげさまで、この「テーブルナフキンの折り方」シリーズも30回目を迎えることが出来ました。 記念すべき30回目は7月17日(月)海の日にちなんで、「ボート」をお作りします。 湊町のレストランにはお似合いのナフキンです。 客席のないレストランKEYAK 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (67) 未分類 (8) 2024 (70) 2023 (138) 2022 (117) 「小雪」の北庄内 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内