ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方教室 テーブルナフキンの折り方教室 2022年08月04日 いらっしゃいませ、客席のないレストランKEYAKIへ 今日のナフキンは「波」です。 夏と言えば、海、そして波です。 簡単そうに見えてなかなか難しいナフキンです。 ヒダの割合と柔らかく仕上げるところなど、 いつもより少し糊のきいた物の方が折りやすいかもしれません。 ビーチテラスでのサンセットディナーにお似合いでは。 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (66) 未分類 (8) 2024 (69) 2023 (138) 2022 (117) 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内 里の名水100選