ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2022年10月11日 いらっしゃいませ、客席のないレストランKEYAKIへ 今日のナフキンは「ヒラメ」です。 見ての通りとてもわかりやすい魚そのものの型に仕上がります。 難点と言えばちょっと大きめのお皿が必要です。 釣り仲間の会や海の関係の会食などにおすすめです。 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (63) 未分類 (8) 2024 (66) 2023 (138) 2022 (117) 「秋分」の北庄内 里の名水100選 「白露」の北庄内 敬老の日 「処暑」の北庄内