ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2022年12月10日 いらっしゃいませ、客席のないレストランKEYAKIへ 今日のナフキンは「ひらかご」です。 かごの中にメニューカードやメッセセージカードなどを入れても楽しいです。 もちろん、小さめの人形や木の実などもかわいいですね。 でも、ナフキンはその後お客様の口元に触れますので飾りもほどほどにしましょう。 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (66) 未分類 (8) 2024 (69) 2023 (138) 2022 (117) 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内 里の名水100選