ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2022年12月28日 いらっしゃいませ、客席のないレストランKEYAKIへ 今年も残りわずかになりました。 そこで、今日のナフキンは来年の干支「ウサギ」です。 年末年始のお食事には特にお勧めです。 難点と言えば耳が大きすぎて安定しないところです。 グラスや小型のボールを使って工夫してみてください。 それでは皆様、良い年をお迎えください。 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (66) 未分類 (8) 2024 (69) 2023 (138) 2022 (117) 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内 里の名水100選