ビスククリームパスタ
2022年12月16日
ようこそ、客席のないレストランKEYAKIへ
先日、アレンジレシピ動画を見ながら
「ビスククリームパスタ」を作ってみました。
材料はレシピとほぼ同じで、エビはソースに絡めて作ってみました。
(飾りのブロッコリーはなかったので使っていません)
作る工程もシンプルで、パスタを茹でている間に
ビスクを温めたり、玉葱を炒めたりするのであっという間の完成でした。
今回はレシピに沿って作ってみましたが、
ブロッコリーやほうれん草を入れると色鮮やかですよね。
角切りトマトをたっぷり絡めても美味しそうです。
思っていた以上に簡単に作れたので
是非皆さんにも試していただきたいなと思いました。
動画は、トップページ下の「アレンジレシピ」から見ることができます。
客席のないレストランKEYAKI
スタッフ オベルジーヌ