ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2023年02月28日 いらっしゃいませ、客席のないレストランKEYAKIへ 今日のテーブルナフキンは「桃」です。 3月3日の「桃の節句」に合わせてご利用ください。 桃の皮をやさしくむいた感じに見て頂ければ幸いです。 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (66) 未分類 (8) 2024 (69) 2023 (138) 2022 (117) 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内 里の名水100選