ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方 テーブルナフキンの折り方 2023年11月17日 ようこそ客席のないレストランKEYAKIへ 今日のナフキンは「ホタテ貝」です。 少し形が決まりにくいナフキンですが楽しんでみて下さい。 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (67) 未分類 (8) 2024 (70) 2023 (138) 2022 (117) 「小雪」の北庄内 「立冬」の北庄内 「霜降」の北庄内 「寒露」の北庄内 「秋分」の北庄内