ブログ 客席のないレストラン KEYAKI(﨔) > KEYAKIブログ > テーブルナフキンの折り方教室 > テーブルナフキンの折り方教室 テーブルナフキンの折り方教室 2022年06月09日 いらっしゃいませ、客席のないレストランKEYAKIへ バラの季節になりましたね。 ご近所のバラの美しさに感動して、今日のナフキンは「バラ」にしました。 折り終わった後に花びらの開き具合を つぼみから8分咲き位まで調整できるのが楽しいですね。 気分に合わせてピンクや赤のバラを咲かせてみてください。 そういえば当地には昔「白バラ」というグランドキャバレーがありました・・・・・ 客席のないレストランKEYAKI 支配人 テーブルナフキンの折り方教室 その他 (121) お知らせ (21) テーブルウエアー (14) ガサエビのビスク (18) 庄内の料理 (14) 庄内の食材 (34) テーブルナフキンの折り方教室 (36) 二十四節気 (63) 未分類 (8) 2024 (66) 2023 (138) 2022 (117) 「秋分」の北庄内 里の名水100選 「白露」の北庄内 敬老の日 「処暑」の北庄内